收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

北京正义网络传媒责任有限公司

沪深300,中证500,恒指,小恒指,纳指,标普,道指,原油,外汇:英镑和欧元等品...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:黄总
  • 电话:13336061452
  • 手机:13336061452
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 国际期货A50期货德指期货招商|恒指期货代理平台
图文

国际期货A50期货德指期货招商|恒指期货代理平台

浏览次数:76 更新时间:2020-05-31 19:19
国际期货A50期货德指期货招商|恒指期货代理平台
沪深300国际期货,恒指期货,外盘股指期货纯手续平台招代理商:一份合作一份心意,一分诚信一分长久。
诚信合作,追求共赢!把握机会,共同创造,成就未来!
诚招:公代,个代,运营中心,优秀大团,渠道  
选择我们平台,就是选择稳定增长财富!
 
1、模式:纯手续费模式,支持客户盈利,条件丰厚,代理返佣手续费的80%以上,有实力者还可谈!
2、优势:佣金平仓即返,无汇率差,高条件高返佣。投资门槛低,300元人民币就能开户入金做单,客户群体大。
3、资金:入金支持线上线下,没有手续费。客服帮助代理商保驾护航,提供金融监管查询,监督资金安全。
4、软件:交易软件盘面清晰易懂,操作方便,稳定不卡盘,无过夜费!智能跟单工具,跟随优秀投资者的交易策略,正反向跟单皆可!
5、产品:沪深300,中证500,恒指,小恒指,纳指,标普,道指,原油,英镑、欧元等品种。
6、条件:条件丰厚,代理返佣手续费的80%以上,有实力者还可再谈!佣金结算稳定、及时、不拖不欠(不交不扣)!
 
正规老牌平台,稳定运营多年,诚挚招商。诚信乃是立人之根本,实现长期合作互利共赢之根基!(只要您有实力,条件不是问题,欢迎详谈!)
 
诚信招代理,合作互利共赢,招商请联系黄总:
QQ|微信:【155717同9426号】【133手3606机1452号】
 
 
国际资讯:
 

本周,这位商人参加了在得克萨斯州达拉斯郊区的大使馆套房酒店举行的第三届年度扁平地球国际会议。组织者告诉CNN,还有大约600人也去了。

以前的会议已经在罗利和丹佛举行过--而巴西,英国和意大利近年来也举行了扁平地球大会。

该活动的日程安排类似于任何企业会议,但有一些相当明显的变化。演讲者做了演讲,包括“太空是假的”和“测试月球:一个全球谎言的视角”。今年与地球有关的最佳平坦视频奖已经颁发。信徒们陶醉于有机会会见该运动中几位最有影响力的人物。

商品摊位去年在科罗拉多州丹佛举行的扁平地球国际会议。

去年在科罗拉多州丹佛市举行的平坦地球国际会议上的一个商品摊位。

Weiss说:“我们都在网上交流(但)这让我们走到了一起,所以我们可以握手并相互拥抱。”“我们可以合作,我们可以交到新朋友。因为你猜怎么着,我们的老朋友……我们失去了很多朋友。”

在晴朗的日子里,从飞机窗口可以看到地球的曲率。但值得注意的是,达拉斯集会上的数百名扁平地球人只是这场运动的一小部分。

这个球形星球的每一个角落里的人们都在拒绝科学,并且传播地球是平的这一说法。

点击这里给我发消息